Как вы думаете, кто должен помогать финансово в семье - дети родителями или родители детям?
Не понимаю, когда уже взрослые дети сидят на шее у своих престарелых родителей и тянут из них последние крохи. По мне так это верх цинизма!
Страница 1 из 1
Помощь деньгами - кто кому?
Отправлено 24 June 2014 - 14:00
Сначала родители помогают детям встать на ноги, а потом дети должны довести своих родителей до старости, чтобы она была достойной, а не нищенской. Это такой закон жизни, который мы все должны выполнять.
Отправлено 25 June 2014 - 11:09
Когда мы с женой только поженились нам помогали родители. Сейчас же мы вступили в такую стадию жизни, когда наша помощь требуется уже старикам. В жизни все закономерно. Не понимаю, когда ребенку полтинник, а он все сидит на шее у стариков и тянет с них последнее.
#4 Гость_Dron_*
Отправлено 25 June 2014 - 11:44
Еще больше убивает, когда ребенок пенсионер сидит на шее у родителей пенсионеров. У меня есть такой знакомый, которому до пенсии осталось пару лет, а у него до сих пор нет квартиры. Так он ждет не дождется, когда родители отправятся в иной мир. А те живут и живут себе
#5 Гость_Irina_*
Отправлено 25 June 2014 - 11:59
Есть такой народ, который просто уверен, что родители им ДОЛЖНЫ. При этом должны все: квартиру, машину, деньги, материальное благополучие. По мне так человек должен добиваться всего сам, но если предлагают помощь, то не быть гордым, а принимать ее. Как-то так.
#6 Гость_Akillaa_*
Отправлено 11 February 2016 - 21:59
Да, пост предыдущего автора веселый. Не знаю по чему, но некоторые просто уверенны. Родили меня - Вы мне обязаны! Многие так и считают)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1